Moneter.co.id – Swiss-Belhotel
Mangga Besar mengumumkan Tim Kuliner dari hotel bintang 4 terletak di jalan kartini raya no. 57 Jakarta ini sukses memenangkan GOLD dan BRONZE Medal pada kompetisi memasak salon Culinaire ‘Salon Culinaire Cooking Competition 2017′ yang bertepatan dengan Hari Food & Hotel Indonesia pada 5-8 April 2017 di Kemayoran.
Swiss-Belhotel Mangga Besar berhasil meraih medali untuk kategori ‘Kikkoman’ Nasi Goreng Free Style Category, ‘Lee Kum Kee’ Seafood Challenge Category, dan Plate Dessert Indonesian Flavor Category
Atika Nurlia, Assistant Marketing Communications Manager mengatakan, Swiss-Belhotel Mangga Besar diundang sebagai salah satu peserta dari berbagai jaringan Hotel dan Restoran di Jakarta dan
sekitarnya seperti, Bali, Lombok, Surabaya, Asia.
“Sejumlah negara seperti, Australia, Belgia, Tiongkok, Jerman, Hungaria, Korea, Libya, Malaysia,
Singapura, Afrika Selatan, Taiwan, Tunisia, Turki dan Amerika Serikat juga turut serta di acara itu,” ujar wanita cantik ini, Kamis (13/4).
Menurutnya, kompetisi memasak ini dikenal sebagai Persaingan Kontinental, dan
Tujuan bergabungnya
Culinary team kami di Salon Culinaire ini adalah untuk mendorong, meningkatkan dan menampilkan
profesionalisme di antara tim koki Swiss-Belhotel Mangga
Besar.
“Ini adalah bukti penting bagi kita untuk selalu
memberikan hidangan terbaik untuk para tamu hotel
kami,”
tutup Tika .
(Toni)