Senin, Mei 4, 2026

Rider Kantongi Rp 4 Miliar Selama PRJ 2017

Must Read

Moneter.co.id – Produsen pakaian dalam “Rider” mengantongi keuntungan sebesar Rp4 miliar selama Pekan Raya Jakarta atau Jakarta Fair 2017 lalu.

General Manager Mulia Knitting Factory, produsen “Rider”, CH Budianto mengatakan, penjualan mengalami kenaikan Rp500 juta dibanding Jakarta Fair sebelumnya.

Budianto mengatakan perusahaannya berusaha memenuhi keinginan pangsa pasar dengan memasarkan produk bagi kaum wanita. “Kita perkenalkan produk untuk wanita,” ujar Budianto.

Menurutnya, perusahaannya berupaya berinovasi dan menjaga mutu agar tetap dipercaya masyarakat sebagai produsen pakaian dalam. “Ketika suatu produk dapat dipertahankan kualitasnya maka akan mudah mendapatkan pelanggan,” ujarnya.

Budianto menjelaskan, daya beli masyarakat dipengaruhi mutu produk yang dihadirkan produsen agar tetap mendapatkan kepercayaan dari konsumen.

“Perusahaannya  juga merangkul seluruh segmen pangsa pasar mulai dari anak-anak hingga dewasa dan ekonomi menengah ke bawah,” pungkasnya.

Rep.Top

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Latest News

15 Aplikasi Kasir Android Terbaik yang Punya Fitur Lengkap di Indonesia

Aplikasi kasir Android kini menjadi solusi utama bagi pelaku usaha untuk mengelola transaksi secara cepat dan akurat. Dengan fitur...
- Advertisement -spot_img

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img