Selasa, September 30, 2025

The Savoy Raup Marketing Sales Rp 300 Miliar

Must Read

Moneter.co.id – PT Modernland Realty Tbk. melalui anak perusahaannya, PT Mitra Sindo Sukses berhasil membukukan prapenjualan atau marketing sales sebanyak Rp300 miliar dari proyek The Savoy yang dibangun di atas lahan seluas 370 hektare.

Direktur Utama PT Mitra Sindo Sukses, Sami Miettinen mengatakan, perusahaan berhasil mendapatkan marketing sales sebanyak Rp300 miliar dari proyek The Savoy di Jakarta Timur. Proyek itu sendiri baru diluncurkan pada awal Mei tahun ini.

Menurutnya, The Savoy merupakan produk kedua yang dirilis sepanjang paruh pertama tahun ini. Produk ini merupakan hunian yang memiliki dua fungsi, yakni sebagai tempat tinggal dan ruang usaha.

“Ini desain produk pertama di kawasan terpadu Jakarta Garden City (JGC) yang memungkinkan konsumen membuka usaha seperti minimarket, restoran, hingga klinik di lantai bawah,” ujarnya, akhir pekan lalu.

Sekedar informasi, The Savoy memiliki total 110 unit, dan berada di tengah klaster JGC dengan total lebih dari 3.000 unit rumah yang sudah terbangun. 

Hal itu membuat usaha yang dijalankan penghuni The Savoy memiliki target pasar yang menjanjikan.

Proyek itu dibanderol dengan harga mulai Rp1,9 miliar, dan tersedia dengan barbagai ukuran, antara lain LT/LB 102/95, 119/110, 136/125, variabel/155.

Rep.Hap

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Latest News

Lepas Ekspor Produk Olahan Susu dari Cikarang, Mendag Busan : Ini Bukti Daya Saing Produk Mamin Indonesia

Menteri Perdagangan (Mendag) Budi Santoso melepas ekspor empat kontainer susu bubuk dan susu kental manis produksi PT Frisian Flag...
- Advertisement -spot_img

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img