Senin, Oktober 6, 2025

Bank Mandiri Gelar Coffiesta di Empat Kota Besar di Indonesia

Must Read

Moneter.co.id – Bank Mandiri menggelar program Coffiesta di berbagai kedai kopi di Yogyakarta, Surabaya, dan Medan serta puncaknya akan digelar Jakarta Coffee Week 2017. Program ini bertujuan untuk mendorong peningkatan transaksi kartu debit dan kredit Mandiri serta Mandiri e-Cash. 

Di Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY), Coffiesta digelar bersamaan dengan penyelenggaraan Mandiri Jogja Marathon di kawasan candi Prambanan, Yogyakarta. Acara bertajuk Pesta Kopi Mandiri ini diikuti kedai-kedai kopi ternama di Yogyakarta.

Senior Vice President Consumer Deposits Bank Mandiri Trilaksito Singgih, kerja sama dengan merchant-merchant kopi populer dan paling digemari ini dapat mendorong bertransaksi dengan kartu debit dan kartu kredit Bank Mandiri serta menggunakan Mandiri e-Cash.

Dalam program Coffiesta ini nasabah mendapatkan promo ngopi hemat hingga 50% dengan fiestapoin atau diskon cash back 50% dengan mandiri e-cash. Promo ini berlaku hingga akhir Juni 2017 sebagai bentuk apresiasi atas kepercayaan dan loyalitas nasabah yang telah memanfaatkan kartu debit dan kartu kredit Mandiri dalam berbagai transaksi harian nasabah.

Promo Mandiri Coffiesta dapat dinikmati diseluruh kedai kopi yang bekerja sama, seperti Tanamera, J.CO, Anomali, Kopi Oey, Liberica, Kanawa, Saudagar Kopi, De-Facto, Scandinavian, Goedkoop, Kopi TM, Old Town, Ombe, Djule, Markeze, dan masih banyak lagi.

“Kami berharap program Coffiesta ini dapat terus meningkatkan jumlah transaksi dan penukaran fiestapoin (redeem) yang telah mencapai Rp230 miliar pada Januari-Maret 2017 dari jumlah pengguna aktif lebih dari 3,6 juta nasabah. Nilai tersebut meningkat 68,4% dari periode yang sama tahun sebelumnya,” kata Singgih, akhir pekan lalu.

Seperti diketahui, saat ini Bank Mandiri telah menerbitkan lebih dari 14,3 juta kartu debit dan 4,3 juta kartu kredit. Adapun frekuensi transaksi finansial kartu debit Bank Mandiri pada periode Januari hingga Maret 2017 mencapai 22,2 juta transaksi dengan nilai Rp15,7 triliun.

Sedangkan frekuensi transaksi finansial kartu kredit Bank Mandiri pada tiga bulan pertama 2017 mencapai 9,5 juta transaksi dengan nilai transaksi sebesar Rp7,5 triliun.

Rep.Top

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Latest News

UmrahCash dan VIDA Hadirkan Solusi Aman & Praktis

UmrahCash berkolaborasi dengan VIDA, penyedia identitas digital terkemuka di Indonesia, menghadirkan dompet digital syariah yang aman dan praktis khusus...
- Advertisement -spot_img

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img