Moneter.co.id – Bebek Bengil, bebek khas Bali ini kini hadir di Swiss-Belhotel Mangga Besar selama bulan April sampai akhir Juni 2017. Bebek renyah ini dibumbui dengan rempah-rempah tradisional kemudian digoreng sampai berwarna cokelat keemasan dan ditutupi dengan 'serundeng kelapa' yang khas dari Swiss-Belhotel Mangga Besar.
"Disajikan dengan Lawar kacang panjang kemudian dibungkus daun pisang dengan sambal matah yang spesial, hanya dengan Rp 90,000net /porsi, bebek renyah khas bali yang tersedia di Swiss-Café, lantai 2 Swiss-Belhotel Mangga Besar sudah dapat dinikmati untuk menu makan siang ataupun makan malam," kata Atika Nurlia, Assistant Marketing Communication Manager Swiss-Belhotel Mangga Besar diketerangan resmi yang Moneter.co.id terima, Senin (3/4).
Untuk menambah kenikmatan hidangan Bali yang popular ini, lapisan tamarilo atau yang sering kita kenal dengan sebutan terong belanda, dicampur dengan jus leci, gin dan sirup sederhana dalam gelas catalina dengan irisan jeruk nipis sebagai garnish dan soda, 'Sunset of Irish' hanya Rp 65.000net/gelas bisa menjadi pilihan untuk menu minuman pendamping.